Boobs

Jul. 7th, 2012 01:03 am
only_your_dee: (Default)
[personal profile] only_your_dee
Статистика неумолимо показывает, что рак молочной железы возникает как у женщин, так и у мужчин.
А я сильно расстраиваюсь, обнаруживая в теле присутствие чего-то, не предусмотренного в нём изначальным природным планом.

Исходя из фактов, описанных выше, можно легко представить состояние человека, среди ночи обнаружившего у себя в груди какое-то немелкое уплотнение. Интернеты писали страшное, посоветоваться не с кем - словом, каюк.

Шведская медицина неумолима. Когда спозаранку я скачу в больницу, к несчастью наступает пятница. По пятницам, если помните, в шведской больнице делать нечего даже умирающим, не то что гражданам, подозревающим у себя страшное. Тем не менее, после часа коридорного томления меня испуганно щупает медстестричка и участливо спрашивает, есть ли чем заняться на выходные.
- Писать завещение пора? - хочется съязвить мне.
- Вам нужно отвлечься.
Это верно. Записали к окружному доктору только на следующую неделю. Медсестричка прекрасна своим ужасным английским и прощальными утешительными обнимашками.
- Ну хотя бы красивая девушка меня полапала, - думаю.

В понедельник за скромную плату в 17 евро меня лапает гораздо менее красивая и юная доктор.
- Запишу вас к маммологу, очередь подойдет месяца через два, - выдает она.
Два месяца - немаленький срок для человека, виза которого истекает через три недели. Я подумываю о том, чтобы приковать себя к кушетке и устроить голодовку, тем самым ускорив очередь. Грудь предательски ноет и выпирает из майки. Доктор неумолима. С некоторым облегчением думаю о Родине и вспоминаю мамино "рак не болит".
Оставшиеся суматошные шведские недели я смотрю старые фильмы про Чужого, бегаю по лесу, слушаю соловьев и стараюсь не думать о непонятном.
Очередь так и не подошла. Со мной никто не связался.
---
Всё намного проще в некоторых других регионах нашей планеты. На узи можно попасть безо всяких направлений всего через пару часов живой очереди в душных коридорах: после невольного соседства с иллюстрациями медицинских справочников я испытываю некоторое умиление от обозрения, как выражается доктор, "кисточек". Это такое маленькое море внутри, типа Каспийского, не соединенное ни с чем более.
- Самый безобидный вариант! - комментирует она, пряча в карман мятые купюры.
Дальнейшие очереди к маммологу, пункции, сопутствующим докторам и дообследованиям скрашиваются томиком Анны Карениной и забавными соседями по очередям.
- Вы не знаете, это не больно? - спрашивает пухленькая тетенька в очереди в процедурный. Мне почему-то вспоминается старый мультик про бегемота, который боялся делать прививки.
- Ни капельки не больно, - вздыхаю я. Хотя бы в этом интернет не врет.

И пока доктора пытаются найти причину этого явления во мне и нащупать пути дальнейшего предотвращения пункций, хочется пожаловаться на несправедливость природы. Ни одного мужика природа не бъет по голове с воплями "Тебе пора детей! Жену! Детей!!". В отличие от женщин. Моему телу наплевать на дипломы, карьерные амбиции, социальные аспекты моей личной жизни. Ему нужны беременность и роды, желательно немедленно. Возможно, это последний звоночек, возможно и нет. Интересно, убежденные чайлдфри испытывают подобные проблемы?

Я к чему всё это. Девочки и мальчики, берегите сиськи. Щупайте себя, что ли.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

only_your_dee: (Default)
only_your_dee

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 29
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:57 am
Powered by Dreamwidth Studios